Рецепты Супов |
Свежие рецепты |
Горховый суп с ветчинойИнгридиенты:500 гр гороха 1 ст. ложки оливкового масла 2 средние луковицы, крупно нарезанные 3 моркови, очищенных, крупно нарезанный сельдерей, крупно нарезанный около 750 г ветчины или копченостей 2.75л воды 3 веточки свежего тимьяна 2 сушеных лавровый лист черный перец Положите горох в большую миску и залейте водой. Оставьте на 6 часов или на ночь, чтобы горох хорошо размок. Слейте воду. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и обаривать, часто помешивая, в течении 10 минут. Добавить горох, ветчину и воду. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить, периодически помешивая, в течение часа или пока суп загустеет. Снимите с огня. Подавать с поджаренными тостами.
Комментарииmeadc 28.10.2016 12:47
Попробуйте приготовить:
Суп из брокколи Минестроне Черничный суп Куриный суп с авокадо Венгерский суп Тыквенный крем-суп Зеленый суп Картофельный суп |
Супы |
|
2022 - Рецепты супов При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна. |