Рецепты Супов

Свежие рецепты

Горховый суп с ветчиной

Ингридиенты:
500 гр гороха
1 ст. ложки оливкового масла
2 средние луковицы, крупно нарезанные
3 моркови, очищенных, крупно нарезанный
сельдерей, крупно нарезанный
около 750 г ветчины или копченостей
2.75л воды
3 веточки свежего тимьяна
2 сушеных лавровый лист
черный перец

Положите горох в большую миску и залейте водой. Оставьте на 6 часов или на ночь, чтобы горох хорошо размок. Слейте воду.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и обаривать, часто помешивая, в течении 10 минут. Добавить горох, ветчину и воду. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Уменьшить огонь до среднего и тушить, периодически помешивая, в течение часа или пока суп загустеет. Снимите с огня.
Подавать с поджаренными тостами.



Раздел: Супы пюре    Рейтинг: 0    Комментариев: 3399


Комментарии

meadc 28.10.2016 12:47






2022 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.