Рецепты Супов |
Свежие рецепты |
Щавелевый супИнгридиенты:500 гр говядины 4 средние картофелины пучок щавеля 4 яйца(отвареных) соль, перец сметана Сварить обычный бульон из говядины. Пока бульон варится, почистить и нарезать картошку. Затем достаньте мясо, нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон. добавьте картофель, варите минут 1520 или пока картофель не станет мягким. Добавьте нарезаный щавель. Подавать со сметаной и покрошеным яйцом. щавель
Комментарииchenyingying 03.11.2016 03:44ен постовыми. Для связи: email: [email protected] ICQ: 598681787 Добавить комментарийИмя:
Попробуйте приготовить:
Суп из брокколи Минестроне Черничный суп Куриный суп с авокадо Венгерский суп Тыквенный крем-суп Зеленый суп Картофельный суп |
Супы |
|
2022 - Рецепты супов При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна. |