Рецепты Супов

Свежие рецепты

Щавелевый суп

Ингридиенты:
500 гр говядины
4 средние картофелины
пучок щавеля
4 яйца(отвареных)
соль, перец
сметана

Сварить обычный бульон из говядины. Пока бульон варится, почистить и нарезать картошку. Затем достаньте мясо, нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон. добавьте картофель, варите минут 15–20 или пока картофель не станет мягким. Добавьте нарезаный щавель. Подавать со сметаной и покрошеным яйцом.

щавель

Раздел: Супы из мяса и птицы    Рейтинг: 0    Комментариев: 2373


Комментарии

chenyingying 03.11.2016 03:44
ен постовыми.
Для связи:
email: [email protected]
ICQ: 598681787


Добавить комментарий

Имя:

Сообщение:















2022 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.