Рецепты Супов |
Свежие рецепты |
Грибной суп с фрикаделькамиИнгридиенты:600 гр фарша из говядины 1 яйцо 1/3 чашки панировочных сухарей 4 ст. ложки оливкового масла 2 средних луковицы, нарезанные 700 гр нарезанных грибов 4 чашки говяжьего бульона 2 ст. ложки сливочного масла 2 чайные ложки муки 1 чашка молока сметана Смешать фарш, яйцо, сухари и лук. Вылепить небольшие фрикадельки. Полить фрикадельки половиной оливкового масла. Обжарьте лук с грибами на оставшемся растительном масле. Затем разогрейте бульон, добавьте в него фрикадельки. Довести до кипения, после чего, уменьшить огонь и варить минут 40. В небольшой кастрюльке расплавить масло. Добавить муку, помешивайте одну минуту, так чтобы смесь загустела. Добавьте молоко и варите около минуты постоянно помешивая. Затем влейте соус в суп. Подавать со сметаной и зеленым луком.
Комментарииsd 28.10.2016 12:52Добавить комментарийИмя:
Попробуйте приготовить:
Суп из брокколи Минестроне Черничный суп Куриный суп с авокадо Венгерский суп Тыквенный крем-суп Зеленый суп Картофельный суп |
Супы |
|
2022 - Рецепты супов При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна. |