Рецепты Супов

Свежие рецепты

Грибной суп с фрикадельками

Ингридиенты:
600 гр фарша из говядины
1 яйцо
1/3 чашки панировочных сухарей
4 ст. ложки оливкового масла
2 средних луковицы, нарезанные
700 гр нарезанных грибов
4 чашки говяжьего бульона
2 ст. ложки сливочного масла
2 чайные ложки муки
1 чашка молока
сметана

Смешать фарш, яйцо, сухари и лук. Вылепить небольшие фрикадельки. Полить фрикадельки половиной оливкового масла. Обжарьте лук с грибами на оставшемся растительном масле. Затем разогрейте бульон, добавьте в него фрикадельки. Довести до кипения, после чего, уменьшить огонь и варить минут 40. В небольшой кастрюльке расплавить масло. Добавить муку, помешивайте одну минуту, так чтобы смесь загустела. Добавьте молоко и варите около минуты постоянно помешивая. Затем влейте соус в суп. Подавать со сметаной и зеленым луком.



Раздел: Грибные супы    Рейтинг: 0    Комментариев: 3396


Комментарии

sd 28.10.2016 12:52

Добавить комментарий

Имя:

Сообщение:















2022 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.