Рецепты Супов

Свежие рецепты

Минестроне

Растопите сливочное масло или маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Обжарьте в течение нескольких минут.
Добавьте фасоль, капусту, помидоры, томатную пасту, картофель, чеснок, петрушка, соль. Влейте бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, и снизить температуру. Варить на медленном огне примерно 1 час, пока овощи станут мягкими.
Добавить макароны и кипятить на медленном огне. Приправить по вкусу, и подавать горячим с тертым сыром.

Зеленый суп

Разогрейте масло в большой кастрюле обжарьте лук и лук-порей, время от времени перемешивания, в течение 5 минут. Добавить сельдерей, морковь и чеснок, затем накройте крышкой и варите еще 5 минут. Добавить воду, картофель, пастернак, спаржу, кольраби и репу. Довести до кипения, уменьшить температуру, дать покипеть на медленном огне в течение 5 минут. Добавить горошек, кабачки, приправить по вкусу. Накрыть крышечкой и продолжить кипятить на медленном огне около 25 минут, до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Тем временем сделать песто: Положить все ингредиенты в юлэндер и смешивать до однородного состояния.
Добавить шпинат в суп и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить ложку песто в суп.

Картофельный суп

Положите картофель в воду в большой кастрюле. Доведите до кипения. Уменьшить температуру и кипятить на медленном огне 1 час, или до тех пор, пока картофель не Смешать сгущенное молоко, сметану, сливочное масло, лук, чеснок, соль и перец с картофелем. Варить на медленном огне 2 часа, время от времени перемешивая до тех пор, пока жидкость не уменьшиться на треть.
Растереть в пюре. Подавать с гренками.

Португальская похлебка

В глубокую кастрюлю налить столовую ложку оливкового масла, дать нагреться. Добавить нарезанный лук, чеснок добавить кубики мяса, соль перец и слегка обжарить. Добавить растворенный бульонный кубик. Уменьшить огонь. Добавить картофель, влить больше воды, накрыть крышкой и оставить вариться около 10 минут. Когда картофель станет мягким добавить остальные ингредиенты, посолить по вкусу. Оставить на 2 минуты и снять с огня.

Фасолевый суп

Подогревать духовку до 190 ° C. Разрезать картофель на дольки. Смешать паприку и масло. Обмакните картофельные клинья в смесь и отправить в духовку на 35 минут.
Между тем, разотрите в пюре половину фасоли. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжаривайте около 5 минут. Добавьте чеснок. Добавить пюре из фасоли, целые бобы, бульон, сливки и помидоры. Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течении 20 минут время от времени помешивая.
Картофельные ломтики посыпать сыром и запекать ещё 5 минут. Подавать с супом.

Суп из белых грибов

Замочить белые грибы в 2 чашках горячей воды на 15 минут.
В кастрюлю с толстым дном налейте масла. Слегка обжарьте шалот в течение нескольких минут, затем добавьте розмарин и картофель. обжарить в течении 3 минут. Добавьте чеснок, белые грибы (вместе с водой в которой были замочены) влейте ещё 4 стакана воды и посолите.Довести до кипения и варить пока картофель не станет мягким.

Куриный суп с пельменями

В большую кастрюлю добавить куриные кости, сельдерей, морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист, петрушка и воду. Довести до кипения. Уменьшить температуру и варить на медленном огне под крышкой. После чего процедить бульон через ситов чистую кастрюлю.
Поставьте бульон на средний огонь. Добавьте сладкий картофель с репой и доведите до кипения. Варить в течении 15 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Между тем, приправьте цыпленка, травами и чесноком в миске кухонного комбайна. Измельчите. Переложите куриный фарш в миску. Выложите 6 заготовок для гёдза на стол, в каждый квадратик выложите по чайной ложечке фарша. Смочите края водой, а затем закройте в треугольник. Слегка надавите, чтобы убрать пузырьки, сожмите крепко края. Повторите с остальными заготовками.
Добавьте горошек в суп и варите в течение 2 минут. Добавить куриные пельмени и осторожно размешать. Варить ещё минуты 2–3, разложить по тарелочкам и подавать на стол.

Солянка сборная

Мясо порезать и забросить в кипящую воду, которую требуется предварительно немного подсолить. После того как колбаса закипит и немного поварится, кидается картошка по вкусу. Когда картошка сварится — кастрюля убирается с плиты. Соленые огурцы (почти вся баночка) трутся на терке или режутся и обжариваются на сковороде, в них добавляется томатная паста. Все это кладется в кастрюлю. И в конце чернослив и оливки — помыть и положить в кастрюлю. Лимон кладется уже в тарелку, можно заправлять сметаной.

Зимний супчик с картофельными фрикадельками

Для того чтобы приготовить фрикадельки смешайте все ингридиенты в миске, приправьте солью и перцем и отставьте в сторону. Тем временем, нагрейте кастрюлю со столовой ложкой масла. Добавьте лук и бекон, дать обжариться минуты три. Добавьте чеснок и красный перец, перемешайте чтобы аромат немного раскрылся и добавьте картофель, морковь, фасоль и влейте бульон. Доавести до кипения и немного снизить огонь. Скатайте из теста 12 картофельных шариков и отварите их в кипящей соленой воде. При подаче выложить в тарелку три кнедлика.

Цуккини с базеликом

В средней кастрюле отварить в бульоне картофель и цуккини. Снять с огня и добавить 1/2 чашк базелика. Переложите в чашу блендера и измельчите до кремообразного состояния. Верните суп в кастрюлю, добавьте сливки соль и перец. Варите на медленос огне минут пять или пока суп на загустеет.
Разлейте суп по тарелочкам, добавьте 2 чайные ложки сметаны, орехи немного тертой цедрыи листья базелика.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.