Рецепты Супов

Свежие рецепты

Зеленый суп

Разогрейте масло в большой кастрюле обжарьте лук и лук-порей, время от времени перемешивания, в течение 5 минут. Добавить сельдерей, морковь и чеснок, затем накройте крышкой и варите еще 5 минут. Добавить воду, картофель, пастернак, спаржу, кольраби и репу. Довести до кипения, уменьшить температуру, дать покипеть на медленном огне в течение 5 минут. Добавить горошек, кабачки, приправить по вкусу. Накрыть крышечкой и продолжить кипятить на медленном огне около 25 минут, до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Тем временем сделать песто: Положить все ингредиенты в юлэндер и смешивать до однородного состояния.
Добавить шпинат в суп и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить ложку песто в суп.

Куриный суп со спаржей

Разогрейте куриный бульон в большой кастрюле. Добавить лук-порей и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 5 минут.
Между тем, нашинковать куриное филе, отставить в сторону.
Добавить спаржу, петрушку, соль и черный перец в суп. Варить еще 2 минуты. Добавить курное мясо и подавать с гренками.

Суп мисо со спаржей

Налить в кастрюлю рыбный бульон и воду, добавить имбирь, поставить на огонь. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь. В 1/4 чашки горячего бульона развести пасту мисо. Добавить разведеный мисо в кастрюлю, вместе со спаржей и тофу. Варить на меделном огне около 2–3 минут. Налить ковш супа в тарелку и добавить мелкопорезаный кусочек лосося. Сверху выложить имбирь и подавать к столу.

Суп с говядиной и лапшой быстрого приготовления.

Положите кости говядины в воду с луком, имбирем, звездочками аниса, корицей, перцем, гвоздикой и семенами кориандра в большой кастрюле поставьте на сильный огонь. Довести до кипения. Уменьшить температуру и варить изредка убирая пенку с поверхности, в течении трех часов или пока жидкость не уменьшится примерно вдвое. Снять с плиты. Процедить бульон через сито в чистую кастрюлю. Снимите мясо с косточек.
Бульон довести ещё раз до кипения. Добавить рыбный соус, сок лайма, соль по вкусу.
Тем временем, отварить лапшу. Разложить лапшу по тарелкам, залить бульоном, сверху выложить ломтики говядины. Украсить спаржей, зеленым луком, мятой и кориандром. И подавать на стол.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.