Рецепты Супов

Свежие рецепты

Зеленый суп

Разогрейте масло в большой кастрюле обжарьте лук и лук-порей, время от времени перемешивания, в течение 5 минут. Добавить сельдерей, морковь и чеснок, затем накройте крышкой и варите еще 5 минут. Добавить воду, картофель, пастернак, спаржу, кольраби и репу. Довести до кипения, уменьшить температуру, дать покипеть на медленном огне в течение 5 минут. Добавить горошек, кабачки, приправить по вкусу. Накрыть крышечкой и продолжить кипятить на медленном огне около 25 минут, до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Тем временем сделать песто: Положить все ингредиенты в юлэндер и смешивать до однородного состояния.
Добавить шпинат в суп и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить ложку песто в суп.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.