Рецепты Супов

Свежие рецепты

Минестроне

Растопите сливочное масло или маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Обжарьте в течение нескольких минут.
Добавьте фасоль, капусту, помидоры, томатную пасту, картофель, чеснок, петрушка, соль. Влейте бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, и снизить температуру. Варить на медленном огне примерно 1 час, пока овощи станут мягкими.
Добавить макароны и кипятить на медленном огне. Приправить по вкусу, и подавать горячим с тертым сыром.

Зеленый суп

Разогрейте масло в большой кастрюле обжарьте лук и лук-порей, время от времени перемешивания, в течение 5 минут. Добавить сельдерей, морковь и чеснок, затем накройте крышкой и варите еще 5 минут. Добавить воду, картофель, пастернак, спаржу, кольраби и репу. Довести до кипения, уменьшить температуру, дать покипеть на медленном огне в течение 5 минут. Добавить горошек, кабачки, приправить по вкусу. Накрыть крышечкой и продолжить кипятить на медленном огне около 25 минут, до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Тем временем сделать песто: Положить все ингредиенты в юлэндер и смешивать до однородного состояния.
Добавить шпинат в суп и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить ложку песто в суп.

Фасолевый суп

Подогревать духовку до 190 ° C. Разрезать картофель на дольки. Смешать паприку и масло. Обмакните картофельные клинья в смесь и отправить в духовку на 35 минут.
Между тем, разотрите в пюре половину фасоли. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжаривайте около 5 минут. Добавьте чеснок. Добавить пюре из фасоли, целые бобы, бульон, сливки и помидоры. Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течении 20 минут время от времени помешивая.
Картофельные ломтики посыпать сыром и запекать ещё 5 минут. Подавать с супом.

Зимний супчик с картофельными фрикадельками

Для того чтобы приготовить фрикадельки смешайте все ингридиенты в миске, приправьте солью и перцем и отставьте в сторону. Тем временем, нагрейте кастрюлю со столовой ложкой масла. Добавьте лук и бекон, дать обжариться минуты три. Добавьте чеснок и красный перец, перемешайте чтобы аромат немного раскрылся и добавьте картофель, морковь, фасоль и влейте бульон. Доавести до кипения и немного снизить огонь. Скатайте из теста 12 картофельных шариков и отварите их в кипящей соленой воде. При подаче выложить в тарелку три кнедлика.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.