Рецепты Супов

Свежие рецепты

Португальская похлебка

В глубокую кастрюлю налить столовую ложку оливкового масла, дать нагреться. Добавить нарезанный лук, чеснок добавить кубики мяса, соль перец и слегка обжарить. Добавить растворенный бульонный кубик. Уменьшить огонь. Добавить картофель, влить больше воды, накрыть крышкой и оставить вариться около 10 минут. Когда картофель станет мягким добавить остальные ингредиенты, посолить по вкусу. Оставить на 2 минуты и снять с огня.

Охлажденный томатный суп

В блендере измельчите помидоры с чесноком и хлебом, добавьте томатную и чили пасты. Перемешивайте до однородного состояния, а затем добавьте масло. В миске размешайте с сахаром и уксусом. Добавить кипяченой холодной воды если суп получился очень густой. Подавать в стеклянных стаканах, добавив в стаканчик немного йогурта и украсив паприкой и листочками кориандра.

Острый суп Кровавая Мэри

Помидоры и перец чили посыпьте сахаром и обжарьте несколько минут на масле, так чтобы они стали мягкими и слегка прожаренными.
Разотрите томаты в пюре, добавив немного бульона. И перелейте в кастрюлю вылив туда же оставшийся бульон, добавьте томатную пасту и поставьте на огонь. Дайте немного повариться, но не доводите до кипения. Тщательно размегшайте в суп хрен, вино и водку. Подавать в тарелочках украсив сельдереем и ломтиком лимона.

Французский суп из рыбы

Нарежьте кальмары и рыбное филе на полосочки 2 см шириной, затем каждую полосочку разрежьте на кусочки равного размера и формы. Отставьте рыбу в холодильник на время.
Положите мидии в кастрюлю, налейте вина так чтобы оно накрыло мидии и отварите минуты 3–4, пока мидии не откроются. извлеките мидии из раковин. Нарежьте фенхель и лук на 6–8 клиньев, сельдерей разрежьте пополам. Красный перец разрежьте на полосочки 2 см шириной и помидоры на 4 части. Следите за тем чтобы кусочки были примерно одного размера — это важно для внешнего вида готового супа.
В кастрюле обжарьте на масле укроп, лек, сельдерей, красный перец, чеснок, цедру апельсина и чили. Затем добавьте в кастрюлю томатную пасту, рыбный бульон, оставшееся вино и помидоры, а затем соль и перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить тепло и варить 5 минут, добавить рыбку, лавровый лист, тимьян. Варите на медленном огне минуты три (так чтобы рыба не переварилась) и добавьте мидии.
Подавать суп посыпав оставшимся укропом, вместе с небольшими чашечками с оливковым маслом, грубой морской солью и хлебцами (окунуть хлеб в масло, посыпать солью и есть с супом).

Суп харчо

Нрежьте говядину и варите обычный бульон (Минут 30), затем добавьте промытый рис и продолжите готовить пока рис не будет готов. Тем временем, обжарьте в сковороде лук и помидоры. После чего добавьте все остальные ингридиенты в кастрюлю, хорошенько перемешать и довести до кипения.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.