Рецепты Супов

Свежие рецепты

Венгерский суп

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в масле в течение 5 минут. Добавить грибы и продолжать обжаривать в течение 5 минут. Тщательно размешайте укроп, красный перец, соевый соус и бульон. Уменьшите огонь накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 15 минут.
В отдельной небольшой миске, венчиком взболтайте вместе молоко и муку. Добавьте в суп и хорошенько размешайте. Накройте крышечкой и кипятите на медленном огне в течение 15 минут, время от времени перемешивания.
Наконец, приправьте солью, черным перецем, лимонным соком, петрушкой и сметана. Смешайте вместе и оставьте на медленом огне, примерно от 3 до 5 минут. Не кипятить. Подавать сразу.

Португальская похлебка

В глубокую кастрюлю налить столовую ложку оливкового масла, дать нагреться. Добавить нарезанный лук, чеснок добавить кубики мяса, соль перец и слегка обжарить. Добавить растворенный бульонный кубик. Уменьшить огонь. Добавить картофель, влить больше воды, накрыть крышкой и оставить вариться около 10 минут. Когда картофель станет мягким добавить остальные ингредиенты, посолить по вкусу. Оставить на 2 минуты и снять с огня.

Кремовый суп из кукурузы с паприкой

Используйте небольшой острый нож, для удаления зерен.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавить лук и обжаривать, время от времени перемешивания, в течение 5 минут или до тех пор, пока не станет мягким. Добавить кукурузу и готовить, перемешивая, до тех пор, пока кукуруза не станет ярко желтого цвета.
Увеличьте температуру до высокой. Добавить бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне, в течение 20 минут или до тех пор, пока кукуруза не размякнет. Снять с огня. Дать немного остыть. Добавить сливки. Приправить солью и перцем. Перемолоть всё блендером до однородной массы.
Между тем, подогревать духовку до 180 ° C. Положите паприку на лоток для выпечки. Готовить в духовке в течение 25 мину. Удалить из духовки. Снять кожу и мелко нарезать.
Добавить масло и уксус, и хорошенько. Приправить солью и перцем по желанию.
Теплый суп разлить по тарелочкам. Сверху выложить смесь с паприкой и подавать.

Фасолевый суп

Подогревать духовку до 190 ° C. Разрезать картофель на дольки. Смешать паприку и масло. Обмакните картофельные клинья в смесь и отправить в духовку на 35 минут.
Между тем, разотрите в пюре половину фасоли. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжаривайте около 5 минут. Добавьте чеснок. Добавить пюре из фасоли, целые бобы, бульон, сливки и помидоры. Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течении 20 минут время от времени помешивая.
Картофельные ломтики посыпать сыром и запекать ещё 5 минут. Подавать с супом.

Французский суп из рыбы

Нарежьте кальмары и рыбное филе на полосочки 2 см шириной, затем каждую полосочку разрежьте на кусочки равного размера и формы. Отставьте рыбу в холодильник на время.
Положите мидии в кастрюлю, налейте вина так чтобы оно накрыло мидии и отварите минуты 3–4, пока мидии не откроются. извлеките мидии из раковин. Нарежьте фенхель и лук на 6–8 клиньев, сельдерей разрежьте пополам. Красный перец разрежьте на полосочки 2 см шириной и помидоры на 4 части. Следите за тем чтобы кусочки были примерно одного размера — это важно для внешнего вида готового супа.
В кастрюле обжарьте на масле укроп, лек, сельдерей, красный перец, чеснок, цедру апельсина и чили. Затем добавьте в кастрюлю томатную пасту, рыбный бульон, оставшееся вино и помидоры, а затем соль и перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить тепло и варить 5 минут, добавить рыбку, лавровый лист, тимьян. Варите на медленном огне минуты три (так чтобы рыба не переварилась) и добавьте мидии.
Подавать суп посыпав оставшимся укропом, вместе с небольшими чашечками с оливковым маслом, грубой морской солью и хлебцами (окунуть хлеб в масло, посыпать солью и есть с супом).

Суп харчо

Нрежьте говядину и варите обычный бульон (Минут 30), затем добавьте промытый рис и продолжите готовить пока рис не будет готов. Тем временем, обжарьте в сковороде лук и помидоры. После чего добавьте все остальные ингридиенты в кастрюлю, хорошенько перемешать и довести до кипения.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.