Рецепты Супов

Свежие рецепты

Зеленый суп

Разогрейте масло в большой кастрюле обжарьте лук и лук-порей, время от времени перемешивания, в течение 5 минут. Добавить сельдерей, морковь и чеснок, затем накройте крышкой и варите еще 5 минут. Добавить воду, картофель, пастернак, спаржу, кольраби и репу. Довести до кипения, уменьшить температуру, дать покипеть на медленном огне в течение 5 минут. Добавить горошек, кабачки, приправить по вкусу. Накрыть крышечкой и продолжить кипятить на медленном огне около 25 минут, до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Тем временем сделать песто: Положить все ингредиенты в юлэндер и смешивать до однородного состояния.
Добавить шпинат в суп и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить ложку песто в суп.

Картофельный суп

Положите картофель в воду в большой кастрюле. Доведите до кипения. Уменьшить температуру и кипятить на медленном огне 1 час, или до тех пор, пока картофель не Смешать сгущенное молоко, сметану, сливочное масло, лук, чеснок, соль и перец с картофелем. Варить на медленном огне 2 часа, время от времени перемешивая до тех пор, пока жидкость не уменьшиться на треть.
Растереть в пюре. Подавать с гренками.

Кремовый суп из кукурузы с паприкой

Используйте небольшой острый нож, для удаления зерен.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавить лук и обжаривать, время от времени перемешивания, в течение 5 минут или до тех пор, пока не станет мягким. Добавить кукурузу и готовить, перемешивая, до тех пор, пока кукуруза не станет ярко желтого цвета.
Увеличьте температуру до высокой. Добавить бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне, в течение 20 минут или до тех пор, пока кукуруза не размякнет. Снять с огня. Дать немного остыть. Добавить сливки. Приправить солью и перцем. Перемолоть всё блендером до однородной массы.
Между тем, подогревать духовку до 180 ° C. Положите паприку на лоток для выпечки. Готовить в духовке в течение 25 мину. Удалить из духовки. Снять кожу и мелко нарезать.
Добавить масло и уксус, и хорошенько. Приправить солью и перцем по желанию.
Теплый суп разлить по тарелочкам. Сверху выложить смесь с паприкой и подавать.

Морковный суп

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, морковь и имбирь. Готовьте иногда помештвая в течение 8 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягче.
Добавить бульон и воду в кастрюлю. Накрыть крышечкой. Довести до кипения. Уменьшить температуру и варить на медленном огне чтобы морковь стала очень мягкой.
Снять с плиты, дать немного остыть. Измельчить в блендере. Ещё немного подогреть приправить солью и перцем.
Разлить по тарелочкам, положить в тарелку сметану и укроп. Подавать с гренками.

Суп с цветной капустой

Разделить цветную капусту на соцветия, в кастрюлю влить молоко, сливки и лавровый лист. Варить на медленом огне. Процедить капусту и жидкость.
Вымойте кастрюлю и поставьте её обратно на огонь, влейте растительное масло, добавьте лук, немного обжарьте.Добавить муку, готовить 1 минутку после чего влить овощной бульон. Варить на среднем огне в течение 1–2 минут. Добавьте цветную капусту и 300 гр сыра, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Нагреть духовку до 220 ° C.
Разлить суп в 6 жаропрочных мисочек и посыпать оставшимся сыром. И запечь в духовке чтобы сыр расплавился.

Классический суп из тыквы

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок. Готовить, перемешивая, в течение 5 минут.
Добавить тыкву, бульон и воду. Накрыть крышечкой. Варить в течение 20 до 25 минут или до тех пор, пока тыква размякнет.
Измельчить суп в блендере. После чего продолжить варить насреднем огне. Приправить солью и перцем

Цуккини с базеликом

В средней кастрюле отварить в бульоне картофель и цуккини. Снять с огня и добавить 1/2 чашк базелика. Переложите в чашу блендера и измельчите до кремообразного состояния. Верните суп в кастрюлю, добавьте сливки соль и перец. Варите на медленос огне минут пять или пока суп на загустеет.
Разлейте суп по тарелочкам, добавьте 2 чайные ложки сметаны, орехи немного тертой цедрыи листья базелика.

Ирландский овощной суп

Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте до тех пор пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте помидоры с соком, соль, перец петрушку, соевый соус с паприкой и влейте бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить минут 30.
Можно перелить в жаропрочные тарелки, накрыть простым тестом и отправить в горячую духовку пока тесто не зарумянится.

Острый суп Кровавая Мэри

Помидоры и перец чили посыпьте сахаром и обжарьте несколько минут на масле, так чтобы они стали мягкими и слегка прожаренными.
Разотрите томаты в пюре, добавив немного бульона. И перелейте в кастрюлю вылив туда же оставшийся бульон, добавьте томатную пасту и поставьте на огонь. Дайте немного повариться, но не доводите до кипения. Тщательно размегшайте в суп хрен, вино и водку. Подавать в тарелочках украсив сельдереем и ломтиком лимона.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.