Рецепты Супов

Свежие рецепты

Минестроне

Растопите сливочное масло или маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Обжарьте в течение нескольких минут.
Добавьте фасоль, капусту, помидоры, томатную пасту, картофель, чеснок, петрушка, соль. Влейте бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, и снизить температуру. Варить на медленном огне примерно 1 час, пока овощи станут мягкими.
Добавить макароны и кипятить на медленном огне. Приправить по вкусу, и подавать горячим с тертым сыром.

Бабушкин суп

Наберите в большую кастрюль воды и доведите её до кипения, посолите.Добавьте яичную лапшу и масло и варите около 8 минут. Слейте воду и промойте вермишель под прохладной проточной водой.
В большой кастрюле, объедините бульон, соль, приправы и куриное мясо. Довести до кипения. Добавьте и тщательно размешайте сельдерей и лук. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, и кипятить на медленном огне 15 минут.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду вместе пока крахмал полностью не растворится. Постепенно добавляйте в суп, постоянно перемешивании. Тщательно размешайте с лапшой и курицей, и оставьте на медленом огне на 15 минут.

Суп с говядиной и лапшой быстрого приготовления.

Положите кости говядины в воду с луком, имбирем, звездочками аниса, корицей, перцем, гвоздикой и семенами кориандра в большой кастрюле поставьте на сильный огонь. Довести до кипения. Уменьшить температуру и варить изредка убирая пенку с поверхности, в течении трех часов или пока жидкость не уменьшится примерно вдвое. Снять с плиты. Процедить бульон через сито в чистую кастрюлю. Снимите мясо с косточек.
Бульон довести ещё раз до кипения. Добавить рыбный соус, сок лайма, соль по вкусу.
Тем временем, отварить лапшу. Разложить лапшу по тарелкам, залить бульоном, сверху выложить ломтики говядины. Украсить спаржей, зеленым луком, мятой и кориандром. И подавать на стол.

Восточный суп с карри

Разогреть карри пасту в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте тофу обжаривайте в течении 1–2 минут аккуратно помешивая, затем влейте кокосовое молоко, бульон и воду. Довести до кипения. Добавить лапшу, пекинскую капусту и кукурузу. Варить 5 минут или пока лапша не станет мягкой. Разлить по тарелкам, украсить кориандром и подавать к столу.

Куриный с лапшой

С куриной тушки снять кошу и удалить косточки. Мелко нашинковать мясо и убрать в холодильник на время. В большую разогретую кастрюлю добавить масло и обжарить на нем зеленый лук, затем влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить лапшу, отварить её минуты три, а затем добавить кукурузу, курицу и соевый соус. Тщательно размешать и подержать на огне чтобы курочка разогрелась.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.