Рецепты Супов

Свежие рецепты

Венгерский суп

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в масле в течение 5 минут. Добавить грибы и продолжать обжаривать в течение 5 минут. Тщательно размешайте укроп, красный перец, соевый соус и бульон. Уменьшите огонь накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 15 минут.
В отдельной небольшой миске, венчиком взболтайте вместе молоко и муку. Добавьте в суп и хорошенько размешайте. Накройте крышечкой и кипятите на медленном огне в течение 15 минут, время от времени перемешивания.
Наконец, приправьте солью, черным перецем, лимонным соком, петрушкой и сметана. Смешайте вместе и оставьте на медленом огне, примерно от 3 до 5 минут. Не кипятить. Подавать сразу.

Суп из белых грибов

Замочить белые грибы в 2 чашках горячей воды на 15 минут.
В кастрюлю с толстым дном налейте масла. Слегка обжарьте шалот в течение нескольких минут, затем добавьте розмарин и картофель. обжарить в течении 3 минут. Добавьте чеснок, белые грибы (вместе с водой в которой были замочены) влейте ещё 4 стакана воды и посолите.Довести до кипения и варить пока картофель не станет мягким.

Грибной крем-суп

Грибочки почистить и мелко порезать. Затем растопите масло в средней кастрюле и немного обжарьте лук с чесноком, добавьте грибы и готовьте в течение 3 минут постоянно помешивая. Всыпать муку и хорошенько перемешать, после чего влить горячий бульон и довести до кипения. Добавьте лавровый лист, варить на медленном огне в течение 10 минут. Уберите лавровый лист и снимите суп с огня. Измельчите суп в блендере до однородного состояния. Верните крем-суп на огонь, приправьте солью и перцем, влейте сливочки, ещё раз размешайте и подавайте к столу.

Грибной суп с фрикадельками

Смешать фарш, яйцо, сухари и лук. Вылепить небольшие фрикадельки. Полить фрикадельки половиной оливкового масла. Обжарьте лук с грибами на оставшемся растительном масле. Затем разогрейте бульон, добавьте в него фрикадельки. Довести до кипения, после чего, уменьшить огонь и варить минут 40. В небольшой кастрюльке расплавить масло. Добавить муку, помешивайте одну минуту, так чтобы смесь загустела. Добавьте молоко и варите около минуты постоянно помешивая. Затем влейте соус в суп. Подавать со сметаной и зеленым луком.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.