Рецепты Супов

Свежие рецепты

Креольская уха

В большой кастрюле, объединить первые восемь ингредиентов; Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить овощи; снова накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение ещё десяти минут. Добавить рыбу и продолжать варить на медленном огне 8–10 минут. Убрать лавровый лист.

Мисо суп с креветками

Приготовленый суп мисо довести до кипения в большой кастрюле. После того как закипит уменьшить огонь и добавить баклажаны. Варить минуты 3–4. Добавьте креветки и варите ещё 2 минуты. Снять с огня и размешать азиатскую зелень.

Суп мисо со спаржей

Налить в кастрюлю рыбный бульон и воду, добавить имбирь, поставить на огонь. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь. В 1/4 чашки горячего бульона развести пасту мисо. Добавить разведеный мисо в кастрюлю, вместе со спаржей и тофу. Варить на меделном огне около 2–3 минут. Налить ковш супа в тарелку и добавить мелкопорезаный кусочек лосося. Сверху выложить имбирь и подавать к столу.

Рыбный суп с апельсином и шафраном

Размешайте шафран с водой, отставьте на время в сторону чтобы вода стала насыщеного желтого цвета.
В кастрюле разогрейте маслице, добавьте лук-порей и чеснок. Обжаривайте аккуратно помешивая около 5 минут, лук порей должен стать мягким. После чего влейте бульон, апельсиновый сок, шафрановую смесь и добавьте рис. Увеличьте огонь, накройте крышечкой и доведите до кипения. Затем снизьте огонь и продолжайте варить минут 25, пока рис не отварится. А потом,добавьте томаты и тщательно размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте форель или лосося и варить под крышкой минуты 2–3. Добавьте укроп и разлейте по тарелочкам. Подавать с корочкой хлеба

Французский суп из рыбы

Нарежьте кальмары и рыбное филе на полосочки 2 см шириной, затем каждую полосочку разрежьте на кусочки равного размера и формы. Отставьте рыбу в холодильник на время.
Положите мидии в кастрюлю, налейте вина так чтобы оно накрыло мидии и отварите минуты 3–4, пока мидии не откроются. извлеките мидии из раковин. Нарежьте фенхель и лук на 6–8 клиньев, сельдерей разрежьте пополам. Красный перец разрежьте на полосочки 2 см шириной и помидоры на 4 части. Следите за тем чтобы кусочки были примерно одного размера — это важно для внешнего вида готового супа.
В кастрюле обжарьте на масле укроп, лек, сельдерей, красный перец, чеснок, цедру апельсина и чили. Затем добавьте в кастрюлю томатную пасту, рыбный бульон, оставшееся вино и помидоры, а затем соль и перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить тепло и варить 5 минут, добавить рыбку, лавровый лист, тимьян. Варите на медленном огне минуты три (так чтобы рыба не переварилась) и добавьте мидии.
Подавать суп посыпав оставшимся укропом, вместе с небольшими чашечками с оливковым маслом, грубой морской солью и хлебцами (окунуть хлеб в масло, посыпать солью и есть с супом).







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.