Рецепты Супов

Свежие рецепты

Куриный суп с авокадо

Согрейте оливковое масло в сковороде на среднеи огне. Добавить лук, чеснок и чили перец. Обжарить пока лук не станет мягким.
Добавить куриного бульона и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить куриное мясо, авокадо и сок лайма.
Посолить по вкусу.
Варить на медленном огне 5 минут.

Португальская похлебка

В глубокую кастрюлю налить столовую ложку оливкового масла, дать нагреться. Добавить нарезанный лук, чеснок добавить кубики мяса, соль перец и слегка обжарить. Добавить растворенный бульонный кубик. Уменьшить огонь. Добавить картофель, влить больше воды, накрыть крышкой и оставить вариться около 10 минут. Когда картофель станет мягким добавить остальные ингредиенты, посолить по вкусу. Оставить на 2 минуты и снять с огня.

Консоме с карри

Удалите лишний жир из куриного бульона, для этого кастрюлю с бульоном можно поставить в холодильник, жир застынет и его можно будет легко убрать. Добавьте порезанную говядину, после чего варите бульон ещё около часа. Добавить карри, посолить, всыпать щепотку просо.

Куриный суп со спаржей

Разогрейте куриный бульон в большой кастрюле. Добавить лук-порей и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 5 минут.
Между тем, нашинковать куриное филе, отставить в сторону.
Добавить спаржу, петрушку, соль и черный перец в суп. Варить еще 2 минуты. Добавить курное мясо и подавать с гренками.

Куриный суп с пельменями

В большую кастрюлю добавить куриные кости, сельдерей, морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист, петрушка и воду. Довести до кипения. Уменьшить температуру и варить на медленном огне под крышкой. После чего процедить бульон через ситов чистую кастрюлю.
Поставьте бульон на средний огонь. Добавьте сладкий картофель с репой и доведите до кипения. Варить в течении 15 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Между тем, приправьте цыпленка, травами и чесноком в миске кухонного комбайна. Измельчите. Переложите куриный фарш в миску. Выложите 6 заготовок для гёдза на стол, в каждый квадратик выложите по чайной ложечке фарша. Смочите края водой, а затем закройте в треугольник. Слегка надавите, чтобы убрать пузырьки, сожмите крепко края. Повторите с остальными заготовками.
Добавьте горошек в суп и варите в течение 2 минут. Добавить куриные пельмени и осторожно размешать. Варить ещё минуты 2–3, разложить по тарелочкам и подавать на стол.

Куриный суп лапша

Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, куркуму и перец. Обжарить, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Добавить куриное мясо, воду, немножко тимьяна и петрушки, и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить около часа. Куриное мясо переложите в отдельную миску. Процедите суп через сито в большую кастрюлю. Снимите куриное мясо с костей. Суп поставьте на средний огонь, добавьте горох, морковь и лапшу. Варите 8 минут чтобы макароны и морковь размягчились. Добавить куриное мясо с тимьяном и размешать. Посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленой петрушкой.

Солянка сборная

Мясо порезать и забросить в кипящую воду, которую требуется предварительно немного подсолить. После того как колбаса закипит и немного поварится, кидается картошка по вкусу. Когда картошка сварится — кастрюля убирается с плиты. Соленые огурцы (почти вся баночка) трутся на терке или режутся и обжариваются на сковороде, в них добавляется томатная паста. Все это кладется в кастрюлю. И в конце чернослив и оливки — помыть и положить в кастрюлю. Лимон кладется уже в тарелку, можно заправлять сметаной.

Суп с курицей и тыквой

В нагретую кастрюлю добавить карри пасти и немного обжарить, влить бульон и довести до кипения. После чего добавить тыкву, варить пока тыква не станет мягкой, затем добавить куриное мясо и брокколи с кокосовым кремом. Варить, время от времени помешивая, после того как курица отвариться добавьте сок лайма и варить ещё минутку. Разлить по тарелочкам, посыпать базиликом и листьями кориандра.

Зимний бульон

В кастрюлю с бульоном добавить листья крапивы, имбирь, чили, тимьян, чеснок, шафран и масло. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить минутки три. Посолить по вкусу и отцедить. Можно подать в бокале.

Зимний супчик с картофельными фрикадельками

Для того чтобы приготовить фрикадельки смешайте все ингридиенты в миске, приправьте солью и перцем и отставьте в сторону. Тем временем, нагрейте кастрюлю со столовой ложкой масла. Добавьте лук и бекон, дать обжариться минуты три. Добавьте чеснок и красный перец, перемешайте чтобы аромат немного раскрылся и добавьте картофель, морковь, фасоль и влейте бульон. Доавести до кипения и немного снизить огонь. Скатайте из теста 12 картофельных шариков и отварите их в кипящей соленой воде. При подаче выложить в тарелку три кнедлика.

Суп харчо

Нрежьте говядину и варите обычный бульон (Минут 30), затем добавьте промытый рис и продолжите готовить пока рис не будет готов. Тем временем, обжарьте в сковороде лук и помидоры. После чего добавьте все остальные ингридиенты в кастрюлю, хорошенько перемешать и довести до кипения.

Щавелевый суп

Сварить обычный бульон из говядины. Пока бульон варится, почистить и нарезать картошку. Затем достаньте мясо, нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон. добавьте картофель, варите минут 15–20 или пока картофель не станет мягким. Добавьте нарезаный щавель. Подавать со сметаной и покрошеным яйцом.







2017 - Рецепты супов
При копировании материалов, активная ссылка на soupz.ru обязательна.